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Professionnels de la restauration, vous faites des travaux ou vous créez votre restaurant. L'aménagement de votre cuisine exige beaucoup de réflexion. Il est personnalisé, sur-mesure et doit répondre aux normes d'hygiène et de sécurité.

L'agencement des équipements dans un espace réduit tel un bar ou dans le secteur de la restauration rapide, ne se conçoit pas de la même manière que dans celui d'un restaurant gastronomique. C'est pourquoi notre équipe vous propose des solutions adaptées à vos besoins particuliers.

Quand l'espace le permet, l'aménagement des matériels de votre cuisine est organisé par poste de travail. Cette disposition est synonyme de gain de temps et circulation aisée des personnes et des objets. Cuisson, préparation, plonge, froid, chaque poste possède son espace dédié aussi bien dans un hôtel qu'une pizzeria.

Le plan de travail est un élément important de votre cuisine. Notre catalogue en ligne offre une large sélection de tables et plans de travail et de préparation. De différentes tailles, ils sont modulables et proposés en inox pour sa résistance, le haut niveau d'hygiène qu'il propose et son esthétique.

Ne négligez pas les sols, le système d'éclairage des postes et la ventilation de votre espace de boulangerie.

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Nos experts sont à l'écoute de vos projets et de vos besoins.

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