Cuiseurs électriques

Optimisez vos cuissons avec les cuiseurs électriques professionnels de Hirschfeld-chr.fr. Choisissez parmi une gamme de cuiseurs à pâtes, à riz, à œufs ou vapeur pour gagner du temps en cuisine. Ces appareils autonomes offrent une cuisson optimale et polyvalente, idéale pour les restaurateurs et les collectivités. Choisissez la contenance et la simplicité d'utilisation qui conviennent à votre établissement. Avec notre expertise et un service complet, vous pouvez compter sur un matériel fiable et une livraison rapide. Découvrez également notre sélection de fourneaux professionnels et d'autres appareils pour une cuisine de qualité.

Cuiseurs électriques

Vous souhaitez vous équiper d'un cuiseur à pâtes ou à riz ou d'un cuiseur vapeur électrique ? Faites votre choix parmi nos cuiseurs électriques pour optimiser vos cuissons. Ces appareils professionnels vous font gagner du temps en cuisine. Retrouvez notre gamme de cuiseurs dans le matériel de cuisson, dédié aux restaurateurs et collectivités.

Cuiseur électrique professionnel : qu'est-ce que c'est ?

Le cuiseur électrique est un appareil professionnel remplaçant les batteries de cuisine. Ce matériel s'occupe de la cuisson de nombreux aliments. Programmé sur une température et une durée de cuisson, le cuiseur électrique est complètement autonome. Lancez votre cuisson des pâtes ou du riz, et concentrez-vous sur la préparation d'autres plats.

Les différents cuiseurs électriques professionnels

La gamme de cuiseurs électrique comprend plusieurs appareils. Vous pouvez investir dans un cuiseur à pâtes électrique, un cuiseur à riz ou encore un cuiseur à œufs. Ces appareils se posent directement sur un plan de travail ou, comme le cuiseur à pâtes, se présentent sous forme de meuble complet avec rangement intégré. 

Plats mijotés, rôtis ou cuits sous pression, le multicuiseur électrique permet une grande variété de préparation. Sa polyvalence est idéale pour répondre aux besoins de la restauration professionnelle.

Le cuiseur vapeur électrique convient aussi bien à la cuisson de légume ou de poisson que de bouchées vapeur et autres spécialités. La préparation des aliments à la vapeur permet de préserver les nutriments et de proposer des plats à la fois sains et savoureux.

Une cuisson optimale avec un cuiseur électrique

Chaque cuiseur électrique est conçu pour réaliser une cuisson optimale des produits. Vous n'avez plus besoin de lancer des casseroles d'eau bouillonnante ni un minuteur. L'appareil s'éteint lorsque la cuisson est terminée. Les cuiseurs à pâtes professionnels disposent même de paniers relevables pour égoutter les pâtes directement après cuisson. Vous n'avez alors plus qu'à les recueillir pour l'assaisonnement et le dressage.

Comment choisir son cuiseur électrique professionnel ?

Pour profiter d'un gain de temps en cuisine, le choix de votre cuiseur électrique repose sur sa contenance et sa simplicité d'utilisation.

La capacité d'un cuiseur électrique

Dans le cas d'un restaurant spécialisé dans les pâtes, vous avez besoin d'un cuiseur de pâtes électrique à grande capacité. Privilégiez des modèles à quatre paniers et plus. Vous pouvez ainsi réaliser des cuissons de différents types de pâtes en simultané. Si le riz est la base de vos plats, optez pour un cuiseur de riz électrique d'une capacité de 12 litres (40 à 60 portions environ).

 En revanche, si les pâtes ou le riz ne sont que des accompagnements occasionnels de vos plats, faites le choix de cuiseurs électriques moins volumineux.

La simplicité d'utilisation de votre cuiseur électrique

Acheter un cuiseur électrique répond avant tout à un besoin de gagner du temps en cuisine. Privilégiez du matériel simple d'utilisation et facile à prendre en main. Le panneau de commande doit être accessible et disposer d'un régulateur de température. Pour les cuiseurs de pâtes électriques, vérifiez la présence d'un robinet de vidange pour vider l'eau plus facilement.

Pourquoi acheter vos cuiseurs électriques professionnels sur Hirschfeld-chr.fr ?

Notre gamme de cuiseurs électriques répond aux besoins des restaurateurs professionnels. Nous sélectionnons pour vous le meilleur matériel CHR. Vous avez ainsi la garantie de disposer d'un matériel fiable et durable et d'une aide véritable en cuisine.

En choisissant Hirschfeld CHR comme partenaire de votre matériel de cuisine, vous bénéficiez d'un accompagnement complet. Nous vous conseillons sur le choix des cuiseurs électriques les plus adaptés à votre restauration. Vous profitez d'une livraison rapide pour répondre aux urgences. Un service technique se tient à votre disposition après l'installation de votre matériel.

Pour compléter l'équipement de votre cuisine, retrouvez notre gamme de fourneaux professionnels et de fours professionnels. Du matériel de maintien au chaud aux appareils de cuisson type planchas et grills, vous disposez de tout le nécessaire pour cuisiner dans les meilleures conditions.