Aller au contenu
Logo CHR

FOUR À SOLE IDECK, COMMANDES ÉLECTRONIQUES, 2 CHAMBRES, 2X4 PIZZAS Ø30

Fours électriques superposables non modulaires à sole.
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale.
Isolation par laine de roche protégée par un film pour une plus grande longévité de l’isolation.
Construction extérieure en acier inox.
Porte avec poignée inox toute largeur et assistée par ressort pour un meilleur confort de manipulation.
Porte vitrée en verre trempé.
Éclairage intérieur orienté et protégé.
Gestion indépendante des puissances en voûte et sole (Smart Baking).
Contrôle continu de la température à l’aide de 2 sondes pour un écart garanti de + ou - 2°C par rapport à la température de consigne pour une haute précision.
Affichage des températures de consigne et réelles par afficheurs électroniques.
Montée en température à 350°C en 40 minutes.
Thermostat jusqu’à 450°C.
Temps de cuisson : 4 minutes à 350°C.
Alimentation électrique 400V (Tri+N).
Ce modèle peut être alimenté en 230V (Mono).
Consommation électrique moyenne (kWh/h): 4,2

 

Porte vitrée en verre trempé simple
Gestion indépendante des puissances en voûte et en sole (Smart Baking)
Construction en acier inox, résistances blindées en inox
Sole en pierre réfractaire sablée pour garantir une parfaite distribution de la chaleur sur toute la surface 
Montée en température du four à 350°C (min): 40 Capacité pizzas totale (ø 30 cm): 8 Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm): 4 Nombre de chambres: 2 Puissance électrique raccordée (kW): 8,4 Tension (V): 400 V (Tri+N) ou 230 V (Mono) Dimensions extérieures (LxPxH) (mm): 850x920x688 Poids net (kg) : 133