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couvercle sous vide GN 1/3

Le vaculid® est une innovation décisive pour le secteur de la conservation actuelle des plats, leur préparation et leur transport. L’époque où les aliments étaient emballés sous vide et cuits à la vapeur dans des sachets plastiques est désormais révolue. Le vaculid® permet la mise sous vide de récipients GN* et ther- moplates® classiques et la conservation de la nourriture sur une longue durée et en toute sécurité, même s’il s’agit de denrées sensibles à la pression telles que des légumes, des fruits ou du poisson. Ce procédé permet de garder presque intacts la fraîcheur, le goût et les nutriments. Les aliments sont protégés des influences mécaniques et ce système réutilisable permet d’éviter le recours à des films d’emballage, l’objectif ultime étant de préserver l’environnement en réduisant les déchets.

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Prix promo 123,00 € HT Prix normal 147,60 € HT Réf.: HC84011044
Disponibilité: En stock Pas en stock

Grâce au vaculid®, la production est accélérée dans la mesure où il permet une préparation flexible en dehors des heures de forte sollicitation.

Les aliments sont ainsi protégés de la dégradation de manière naturelle (vide) et sans être exposés à des rayons lumineux. Le couvercle étanche à l’eau et à l’air garantit en outre un transport des plats à la sécurité inégalée dans sa catégorie.

Et point fort du système : la mise sous vide réduit le point d’ébul- lition dans le récipient et permet un résultat de cuisson à basse température optimal. Il est ainsi possible de cuire directement
les aliments dans le thermoport® en plastique et acier inoxydable chauffé.

Aperçu des avantages de vaculid® :

  • -  Production et consommation séparée dans le temps

  • -  Cuisson vapeur à basse température quelle que soit la

    source d’énergie

  • -  Temps de cuisson à la vapeur réduits

  • -  Convient pour tous les aliments même les plus délicats

  • -  Solution réutilisable pour remplacer les solutions jetables

  • -  Peut être remis sous vide

  • -  Aucun déchet d’emballage

    GN 1/2

Grâce au vaculid®, la production est accélérée dans la mesure où il permet une préparation flexible en dehors des heures de forte sollicitation.

Les aliments sont ainsi protégés de la dégradation de manière naturelle (vide) et sans être exposés à des rayons lumineux. Le couvercle étanche à l’eau et à l’air garantit en outre un transport des plats à la sécurité inégalée dans sa catégorie.

Et point fort du système : la mise sous vide réduit le point d’ébul- lition dans le récipient et permet un résultat de cuisson à basse température optimal. Il est ainsi possible de cuire directement
les aliments dans le thermoport® en plastique et acier inoxydable chauffé.

*Sur demande.

- Économique
- Aucun risque lié à une action mécanique
- Aucun risque lié à un rayonnement lumineux
- Aucune aspiration des liquides
- Résistant à des températures allant jusqu’à 180 °C - Acier inox de qualité supérieure
- Compatible avec les produits GN
- Facile à nettoyer

Le vaculid® convient aux récipients GN Rieber classiques ainsi qu’aux thermoplates® Rieber (plats pour la cuisson GN thermoplates® et autres accessoires sur demande).
Avec l’ensemble complet VAC+SAVE de dimension GN 1/3, comprenant un récipient GN (fermé, 65 mm de profondeur), un fond amovible, un couvercle vaculid® et une pompe à vide, rien ne vous manque.

Couvercle pour la mise sous vide de récipients GN* et thermoplates®. Disponible dans les dimensions GN 1/2, GN 1/3 et GN 1/6. Rebord en silicone vulcanisée très hygiénique, résistant à des températures allant jusqu’à 180 °C. Nettoyage très simple, pas de joints ni de contre-dépouille. Bouchon en silicone facile à retirer pour le nettoyage. Élimination du vide par une simple manipulation du bouchon en silicone. Couvercle en acier inox pour une hygiène parfaite et une bonne conservation. Disponible en rouge ou en noir. (GN1/2 en rouge uniquement)

Spécifications
Dimensions externes GN 1/3 (l x L): 325 x 176 mm
Acier inox et silicone