Cuisson
Le matériel professionnel de cuisson est essentiel pour les restaurants et les métiers de bouche. Il comprend une variété d'appareils, des fours aux friteuses en passant par les cuiseurs électriques, répondant aux besoins spécifiques de chaque cuisine. Le matériel professionnel offre une puissance, une capacité et une qualité supérieures, conformes aux normes d'hygiène. Il est important de choisir le matériel adapté à votre activité et à la taille de votre cuisine. Sur Hirschfeld-chr.fr, vous trouverez une large sélection de matériel de cuisson professionnel de qualité, bénéficiant d'une livraison rapide et d'un service de conseils d'experts.
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1 feu à induction sur placard
5 844,88 € HT -
2 feux à induction sur placard
3 629,98 € HT -
4 feux à induction sur four
en promotion-20%Prix normal 9 060,17 € HT Prix promo 7 247,65 € HT -
4 feux à induction sur placard
4 651,29 € HT -
6 feux à induction sur meuble
5 414,20 € HT -
Four à convection professionnel
543,88 € HT -
Fourneau vitrocéramique professionnel
4 514,70 € HT -
Fourneaux électriques 4 plaques sur four électrique statique largeur 800mm
2 553,29 € HT -
Fourneaux électriques professionnels 4 plaques 70/80PCE
1 630,41 € HT -
module 4 feux induction à poser
3 030,72 € HT -
Module induction à poser double niveau
4 957,68 € HT -
Plaque à induction 1 feu 6KW
1 833,45 € HT
Matériel professionnel de cuisson
Le matériel professionnel de cuisson est l'un des piliers de la restauration. Il comprend tout l'équipement pour cuire vos plats et préparations. Nos appareils de cuisson, comme les fours et fourneaux professionnels ou le matériel de maintien au chaud, s'adressent à tous les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Retrouvez l'ensemble de notre gamme cuisson et équipez votre cuisine selon vos besoins.
Qu'est-ce que le matériel de cuisson ?
Le matériel professionnel de cuisson regroupe tous les appareils et équipements nécessaires pour cuire vos aliments. Il peut s'agit de gros matériel, comme les fours, ou d'appareils plus petits, comme les planchas, les friteuses professionnelles ou encore les cuiseurs électriques.
Du matériel de cuisson destiné aux professionnels
Le matériel professionnel dédié au secteur CHR regroupe des appareils puissants et performants. Ce matériel pour la restauration répond à des exigences particulières, notamment en matière de puissance et de capacité. Les équipements professionnels apportent une plus large capacité de cuisson. Le matériel est plus robuste, de meilleure qualité et répond aux normes d'hygiène en vigueur.
Du four professionnel au barbecue : un équipement polyvalent
Le matériel de cuisson professionnel reprend une large gamme d'équipement. Vous retrouvez le four professionnel, décliné en four à pizza, four micro-ondes, four électrique ou au gaz et le four vapeur.
Le fourneau professionnel, électrique ou au gaz, comporte plaques et feux pour accueillir votre batterie de cuisine. Pour optimiser la qualité des cuissons, les cuiseurs électriques vous font gagner du temps en cuisine. Les planchas et grills ainsi que les appareils à raclette et fondue diversifient votre restauration. Les friteuses professionnelles assurent la cuisson des aliments frits.
Le matériel de cuisson s'accompagne de l'équipement de maintien au chaud. Conservés à bonne température, vos plats restent chauds jusqu'aux tables de vos clients.
Comment choisir son matériel de cuisson ?
Le choix de votre matériel de cuisson professionnel repose avant tout sur votre activité et la taille de votre cuisine.
Un équipement adapté au type de restauration
Inutile d'investir dans un four à pizza si vous n'en avez pas l'utilité. Concentrez votre équipement professionnel sur votre activité de restauration. Votre matériel se choisit en fonction des produits travaillés. Un four et un fourneau s'installent traditionnellement une cuisine professionnelle. Équipez-vous ensuite d'appareils et d'accessoires utiles, comme un cuiseur électrique mixte ou une friteuse.
Du matériel de cuisson adapté à votre service de restauration
Puissance et capacité sont deux critères essentiels. Pour de petits services, service au bar, etc., des appareils de cuisson à poser sur un plan de travail peuvent suffire. Pour les collectivités et les grandes cuisines professionnelles assurant de nombreux couverts à chaque service, vous avez besoin d'un matériel de cuisson de grande capacité. La puissance permet une montée en température plus rapide.
Du matériel de cuisson professionnel facile d'entretien
Dans la restauration, les normes d'hygiène sont strictes. Le matériel de cuisson tout inox facilite le nettoyage. L'entretien régulier de vos équipements assure une meilleure longévité à vos appareils, accessoires et ustensiles de cuisson. Une cuisine professionnelle bien équipée et entretenue est gage d'une activité de qualité, respectueuse du client.
Pourquoi acheter votre matériel de cuisson sur Hirschfeld-chr.fr ?
En commandant votre matériel professionnel de cuisson sur notre site, vous profitez de notre expertise de plus de 40 ans. Nous vous apportons un service de conseils pour vous aider à équiper votre cuisine professionnelle. Vous profitez d'une livraison rapide sur tout le matériel en stock.
Nous proposons une gamme diversifiée de matériel de cuisson pour répondre à tous les besoins des restaurateurs et collectivités. Consultez également notre matériel frigorifique ou nos appareils de préparation de vos produits. Vous disposez ainsi de tous les éléments pour constituer votre cuisine.