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Toutes les actualités du site hirschfeld-chr.fr : Comment choisir un four professionnel ? les matériels de cuisson, les indispensables de la cuisine professionnelle et les annonces du groupe Hirschfeld Collectivités pour aménager les équipements de votre espace de travail.

Quels sont les matériels de cuisson indispensables pour équiper votre cuisine professionnelle ?

Que vous soyez un professionnel du CHR aguerri ou nouveau dans le milieu de la restauration, il est nécessaire d’étudier les équipements dont dispose votre cuisine. Avez-vous les matériels de cuisson nécessaires pour réussir vos plats et faciliter le travail des équipes ?

Four électrique ou à gaz : quels sont les avantages dans une cuisine professionnelle ?

Si vous vous lancez dans l’ouverture d’un restaurant ou dans la rénovation d’une cuisine professionnelle, la question des équipements vous est sans doute rapidement parvenue. Faut-il investir dans des appareils neufs ou d’occasion ? Quels matériels selon mon type de restaurant et mon débit ? Quel aménagement selon la surface de ma cuisine ? Revenons aujourd’hui sur les différences et les avantages entre un four électrique et un four à gaz.

Laverie et hygiène en cuisine : focus sur les règles sanitaires de la restauration

Professionnel du CHR, votre établissement est-il conforme aux normes imposées par la législation française et européenne ? Retour sur les principales consignes de sécurité alimentaire à respecter.

Comment choisir un four professionnel ?

Il existe autant de fours professionnels que de type de restauration. L’objectif ? S’adapter aux aliments et à l’espace de travail de votre cuisine. Hirschfeld Collectivités revient sur les principaux équipements afin de vous aider à choisir votre four professionnel.

Équipement de cuisine : quels mobiliers privilégier en restauration collective ?

Professionnels du CHR, et hôpitaux, maisons de retraite, cantines scolaires… Quels sont les indispensables pour équiper une cuisine collective tout en étant dans une démarche responsable ?

Ces petits matériels de restauration que tout professionnel devrait avoir dans sa cuisine

Bac en inox, mini four, distributeur, sèche-mains, panier de cuisson… Quels sont les éléments indispensables des restaurateurs, cafés ou hôtels ? Hirschfeld fait le point sur ces matériels de cuisine professionnelle qui facilitent votre quotidien.