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Actualités

Toutes les actualités du site hirschfeld-chr.fr : Comment choisir un four professionnel ? les matériels de cuisson, les indispensables de la cuisine professionnelle et les annonces du groupe Hirschfeld Collectivités pour aménager les équipements de votre espace de travail.

CHR et collectivités : une offre complète pour votre projet de cuisine professionnelle

Que ce soit pour l’ équipement ou l’ optimisation de votre cuisine professionnelle , il est important d’être bien conseillé pour démarrer avec le bon matériel et la bonne...

Matériels professionnels de restauration pour cafés, hotels et collectivités

Hirschfeld Collectivités vous propose une large gamme de matériels de qualité , pour équiper et optimiser votre espace de travail  : la cuisine de votre restaurant. Les spécialistes Hirschfeld...

Hirschfeld Collectivités vous accompagne dans vos projets d'aménagement de cuisine professionnelle à Paris

Vous êtes professionnel du CHR et êtes actuellement en cours de création ou de rénovation de la cuisine de votre établissement à Paris  ? Les équipes d’Hirschfeld...

Conception et plan de cuisine professionnelle pour les CHR et collectivités

L’expertise d’Hirschfeld Collectivités est fondée sur la commercialisation de matériels de restauration et l’accompagnement . À savoir : offrir un suivi complet au client avec un...

Équipements et matériels inox pour la cuisine des professionnels CHR

En pleine réflexion pour équiper la cuisine de votre établissement ? On conseille aux restaurateurs et aux collectivités d’investir dans du matériel de qualité en Inox . Un acier...

Comment choisir un four professionnel ?

Le four : un indispensable de votre cuisine professionnelle. Il existe autant de fours professionnels que de type de restauration. L’objectif ? S’adapter aux établissements, aux aliments, mais aussi à l’espace de travail. En outre, la qualité des matériels professionnels doit répondre à vos exigences. Hirschfeld Collectivités revient sur les principaux équipements afin de vous aider à choisir votre four professionnel.

Pourquoi faire le choix de meubles en inox sur-mesure pour votre cuisine professionnelle ?

Chaque établissement a ses spécificités : surface, nombre de couverts, type de restaurant, équipement... Certains auront un espace restreint ou intermédiaire alors que d’autres disposeront d’une grande surface à équiper. Revenons sur les avantages du sur-mesure pour équiper votre cuisine avec des solutions en inox.

Matériel de pâtisserie : pourquoi opter pour la qualité professionnelle ?

La pâtisserie est un métier de précision qui demande aux professionnels de s’équiper des meilleurs produits. L’agencement de la cuisine est également un élément crucial pour organiser un espace pratique pour vos équipes. Deux solutions s’offrent à vous avant d’ouvrir votre établissement : réaliser votre propre étude de marché ou vous faire accompagner par des professionnels du CHR. Les experts seront à même de vous conseiller dans le choix d’équipements de qualité et dans l’optimisation de votre cuisine ou laboratoire.

Cuisine professionnelle : top 5 des matériels frigorifiques professionnels en hôtellerie et restaurant

Vous lancez votre établissement ou rénovez votre cuisine professionnelle ? Vous avez dû constater qu’il n’est pas toujours évident de choisir les équipements les plus adaptés à votre type de restauration. Hirschfeld Collectivités vous conseillent 5 matériels frigorifiques indispensables pour votre établissement.

Ces petits matériels de restauration que tout professionnel devrait avoir dans sa cuisine

Bac en inox, mini four, distributeur, sèche-mains, panier de cuisson… Quels sont les éléments indispensables des restaurateurs, cafés ou hôtels ? Hirschfeld fait le point sur ces matériels de cuisine professionnelle qui facilitent votre quotidien.
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