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Toutes les actualités du site hirschfeld-chr.fr : Comment choisir un four professionnel ? les matériels de cuisson, les indispensables de la cuisine professionnelle et les annonces du groupe Hirschfeld Collectivités pour aménager les équipements de votre espace de travail.

Cuisine professionnelle : top 5 des matériels frigorifiques professionnels en hôtellerie et restaurant

Vous lancez votre établissement ou rénovez votre cuisine professionnelle ? Vous avez dû constater qu’il n’est pas toujours évident de choisir les équipements les plus adaptés à votre type de restauration. Hirschfeld Collectivités vous conseillent 5 matériels frigorifiques indispensables pour votre établissement.

Ces petits matériels de restauration que tout professionnel devrait avoir dans sa cuisine

Bac en inox, mini four, distributeur, sèche-mains, panier de cuisson… Quels sont les éléments indispensables des restaurateurs, cafés ou hôtels ? Hirschfeld fait le point sur ces matériels de cuisine professionnelle qui facilitent votre quotidien.

Pourquoi faire le choix de meubles en inox sur-mesure pour votre cuisine professionnelle ?

Chaque établissement a ses spécificités : surface, nombre de couverts, type de restaurant, équipement... Certains auront un espace restreint ou intermédiaire alors que d’autres disposeront d’une grande surface à équiper. Revenons sur les avantages du sur-mesure pour équiper votre cuisine avec des solutions en inox.

Quels sont les matériels de cuisson indispensables pour équiper votre cuisine professionnelle ?

Que vous soyez un professionnel du CHR aguerri ou nouveau dans le milieu de la restauration, il est nécessaire d’étudier les équipements dont dispose votre cuisine. Avez-vous les matériels de cuisson nécessaires pour réussir vos plats et faciliter le travail des équipes ?

Four électrique ou à gaz : quels sont les avantages dans une cuisine professionnelle ?

Si vous vous lancez dans l’ouverture d’un restaurant ou dans la rénovation d’une cuisine professionnelle, la question des équipements vous est sans doute rapidement parvenue. Faut-il investir dans des appareils neufs ou d’occasion ? Quels matériels selon mon type de restaurant et mon débit ? Quel aménagement selon la surface de ma cuisine ? Revenons aujourd’hui sur les différences et les avantages entre un four électrique et un four à gaz.

Laverie et hygiène en cuisine : focus sur les règles sanitaires de la restauration

Professionnel du CHR, votre établissement est-il conforme aux normes imposées par la législation française et européenne ? Retour sur les principales consignes de sécurité alimentaire à respecter.

Comment choisir un four professionnel ?

Il existe autant de fours professionnels que de type de restauration. L’objectif ? S’adapter aux aliments et à l’espace de travail de votre cuisine. Hirschfeld Collectivités revient sur les principaux équipements afin de vous aider à choisir votre four professionnel.

Équipement de cuisine : quels mobiliers privilégier en restauration collective ?

Professionnels du CHR, et hôpitaux, maisons de retraite, cantines scolaires… Quels sont les indispensables pour équiper une cuisine collective tout en étant dans une démarche responsable ?