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Toutes les actualités du site hirschfeld-chr.fr : Comment choisir un four professionnel ? les matériels de cuisson, les indispensables de la cuisine professionnelle et les annonces du groupe Hirschfeld Collectivités pour aménager les équipements de votre espace de travail.

Pourquoi faire le choix de meubles en inox sur-mesure pour votre cuisine professionnelle ?

Chaque établissement a ses spécificités : surface, nombre de couverts, type de restaurant, équipement... Certains auront un espace restreint ou intermédiaire alors que d’autres disposeront d’une grande surface à équiper. Revenons sur les avantages du sur-mesure pour équiper votre cuisine avec des solutions en inox.

Matériel de pâtisserie : pourquoi opter pour la qualité professionnelle ?

La pâtisserie est un métier de précision qui demande aux professionnels de s’équiper des meilleurs produits. L’agencement de la cuisine est également un élément crucial pour organiser un espace pratique pour vos équipes. Deux solutions s’offrent à vous avant d’ouvrir votre établissement : réaliser votre propre étude de marché ou vous faire accompagner par des professionnels du CHR. Les experts seront à même de vous conseiller dans le choix d’équipements de qualité et dans l’optimisation de votre cuisine ou laboratoire.

Comment choisir un four professionnel ?

Il existe autant de fours professionnels que de type de restauration. L’objectif ? S’adapter aux aliments et à l’espace de travail de votre cuisine. Hirschfeld Collectivités revient sur les principaux équipements afin de vous aider à choisir votre four professionnel.

Cuisine professionnelle : top 5 des matériels frigorifiques professionnels en hôtellerie et restaurant

Vous lancez votre établissement ou rénovez votre cuisine professionnelle ? Vous avez dû constater qu’il n’est pas toujours évident de choisir les équipements les plus adaptés à votre type de restauration. Hirschfeld Collectivités vous conseillent 5 matériels frigorifiques indispensables pour votre établissement.

Ces petits matériels de restauration que tout professionnel devrait avoir dans sa cuisine

Bac en inox, mini four, distributeur, sèche-mains, panier de cuisson… Quels sont les éléments indispensables des restaurateurs, cafés ou hôtels ? Hirschfeld fait le point sur ces matériels de cuisine professionnelle qui facilitent votre quotidien.

Quels sont les matériels de cuisson indispensables pour équiper votre cuisine professionnelle ?

Que vous soyez un professionnel du CHR aguerri ou nouveau dans le milieu de la restauration, il est nécessaire d’étudier les équipements dont dispose votre cuisine. Avez-vous les matériels de cuisson nécessaires pour réussir vos plats et faciliter le travail des équipes ?

Four électrique ou à gaz : quels sont les avantages dans une cuisine professionnelle ?

Si vous vous lancez dans l’ouverture d’un restaurant ou dans la rénovation d’une cuisine professionnelle, la question des équipements vous est sans doute rapidement parvenue. Faut-il investir dans des appareils neufs ou d’occasion ? Quels matériels selon mon type de restaurant et mon débit ? Quel aménagement selon la surface de ma cuisine ? Revenons aujourd’hui sur les différences et les avantages entre un four électrique et un four à gaz.

Laverie et hygiène en cuisine : focus sur les règles sanitaires de la restauration

Professionnel du CHR, votre établissement est-il conforme aux normes imposées par la législation française et européenne ? Retour sur les principales consignes de sécurité alimentaire à respecter.

Équipement de cuisine : quels mobiliers privilégier en restauration collective ?

Professionnels du CHR, et hôpitaux, maisons de retraite, cantines scolaires… Quels sont les indispensables pour équiper une cuisine collective tout en étant dans une démarche responsable ?