Cuiseur sous-vide SVC-14

Cuiseur compact au bain-marie
Prix promo 1 568,89 € HT
Prix normal 1 882,67 € TTC
Réf.: 5170000
Disponibilité:
En stock
Pas en stock
- Fabriqué en acier inoxydable.
- Modèle de 14 litres pouvant intégrer des séparateurs (en option).
- Sensibilité de 0,2°C / Uniformité de 0,1°C.
La cuisson sous-vide à température contrôlée est devenue une technique incontournable pour toute cuisine qui entend adopter les dernières tendances. Bien plus qu'une mode, il s'agit d'une technique culinaire qui séduit de plus en plus d'adeptes. D'une part grâce à ses avantages en termes de qualité du produit, et d'autre part pour les bénéfices économiques et d'organisation que ce type de cuisson implique.
Spécifications
Température
Précision display: 0.1 ºC
Rang: 5 ºC - 99 ºC
Contrôle: PID-Adaptativo
Sensibilité: 0.2 ºC
Uniformité à 55ºC: 0.1 ºC
Temps
Resolution: 1 '
Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
Caractéristiques générales
Capacité: 14 l
Puissance totale: 1500 W
Robinet de vidange: Oui
Dimensions intérieures: 300 mm x 300 mm x 150 mm
Dimensions extérieures: 431 mm x 377 mm x 290 mm
Dimensions extérieures de la machine emballée
440 x 480 x 600 mm
Poid brut: 10 Kg.
Précision display: 0.1 ºC
Rang: 5 ºC - 99 ºC
Contrôle: PID-Adaptativo
Sensibilité: 0.2 ºC
Uniformité à 55ºC: 0.1 ºC
Temps
Resolution: 1 '
Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
Caractéristiques générales
Capacité: 14 l
Puissance totale: 1500 W
Robinet de vidange: Oui
Dimensions intérieures: 300 mm x 300 mm x 150 mm
Dimensions extérieures: 431 mm x 377 mm x 290 mm
Dimensions extérieures de la machine emballée
440 x 480 x 600 mm
Poid brut: 10 Kg.
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