Cuiseur sous-vide SVC-4-22D

Cuiseur au bain-marie

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Prix promo 3 185,76 € HT Prix normal 3 822,91 € TTC Réf.: 5170010
Disponibilité: En stock Pas en stock

Le modèle au bain-marie SVC-4-22D :

  • Fabriqué en acier inoxydable.
  • Modèle avec deux cuves indépendantes de 4 et  22 litres pouvant intégrer des séparateurs (en option).
  • Sensibilité de 0,2°C / Uniformité de 0,1°C.

La cuisson sous-vide à température contrôlée est devenue une technique incontournable pour toute cuisine qui entend adopter les dernières tendances. Bien plus qu'une mode, il s'agit d'une technique culinaire qui séduit de plus en plus d'adeptes. D'une part grâce à ses avantages en termes de qualité du produit, et d'autre part pour les bénéfices économiques  et d'organisation que ce type de cuisson implique.

Sammic décline une vaste gamme de cuiseurs sous-vide proposant différentes capacités pour différents usages. Ainsi, la gamme inclut un modèle portable avec agitateur ainsi que des cuiseurs au bain-marie afin d'apporter une réponse sur mesure aux besoins de chaque utilisateur.

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Spécifications
Température
Précision display: 0.1 ºC
Rang: 5 ºC - 99 ºC
Contrôle: PID-Adaptativo
Sensibilité: 0.2 ºC
Uniformité à 55ºC: 0.1 ºC

Temps
Resolution: 1 '
Durée cycle(s): 1 ' - 99 h

Caractéristiques générales
Capacité: 4 l + 22 l
Puissance totale: 1250 W
Dimensions intérieures:
(1) 152 mm x 300 mm x 150 mm
(2) 505 mm x 300 mm x 150 mm
Dimensions extérieures: 152 mm x 300 mm x 150 mm

Dimensions extérieures de la machine emballée
450 x 480 x 860 mm
Poid brut: 17 Kg.
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