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Cuisiniste professionnel : équipement et installation de votre cuisine

Vous souhaitez du matériel de qualité et fiable pour votre établissement ? Faites appel à un installateur de cuisine professionnelle.

 

Accompagnement complet et personnalisé

Chez Hirschfeld CHR, nous accompagnons les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie depuis plus de 40 ans !

Pour vous, c’est la garantie d’un accompagnement complet de A à Z et d’un suivi personnalisé de votre projet. Nos équipes d’experts vous écoutent, étudient exactement vos besoins et vous conseillent pour choisir les meilleurs matériels.

Vous aider à bien affiner votre projet et définir vos besoins est la première étape, essentielle.
Ensuite et toujours en collaboration avec vous, nous concevons votre cuisine professionnelle, pilotons l’aménagement et l’installation.

Bien sûr, nous nous assurons que votre budget est maîtrisé et que le résultat final corresponde à vos besoins.

Qu’il s’agisse d’une nouvelle activité, d’une rénovation de votre cuisine ou d’une montée en gamme, l’intérêt de faire appel à un cuisiniste professionnel est de toujours avoir une solution sur-mesure.

 

Installation de cuisine professionnelle

Bénéficiez de toute l’expérience et du savoir-faire d’un cuisiniste professionnel.
Nos équipes se chargent de l’installation de votre cuisine professionnelle et de tous les équipements et mobiliers, quel que soit votre établissement.

Votre installation est conforme aux règles sanitaires et de sécurité.

Restaurant et hôtel

Quel four professionnel choisir ? Four mixte ou à convection ? Fourneau électrique ou à gaz ? Quel système de réfrigération installer ? Quels robots de cuisine sont adaptés à vos besoins et à vos préparations ? Comment imaginer l’agencement du mobilier ?

Pour installer la cuisine de votre hôtel et restaurant, cela fait un très grand nombre de questions et de doutes.
Depuis plus de 40 ans, nos équipes accompagnent les hôteliers et restaurateurs dans leurs projets d’aménagements. Faire appel à un cuisiniste professionnel pour votre restaurant à Paris et en Île-de-France, c’est bénéficier d’un projet personnalisé, de la conception au suivi des travaux et à l’installation des matériels.

Nous vous assurons une livraison rapide, dans toute la France, et un SAV toujours disponible et réactif.

 

Restauration collective

Equipement de la salle, choix des mobiliers, vestiaire pour le personnel de restauration et évidemment l’installation de la cuisine avec les matériels de cuisson ou de réfrigération et conservation. Nos experts et commerciaux étudient votre projet d’aménagement en restauration collective et vous proposent une solution clés en main.

 

Boulangerie et pâtisserie

Nous proposons également toute une gamme de matériel professionnel pour pâtisserie et boulangerie, pour cuire vos pains, dorer vos viennoiseries ou réaliser de superbes pâtisseries.

 

Equipement de qualité

Restaurateurs, pizzaiolos, boulangers, hôteliers… En tant que professionnels, vous avez besoin de matériels de qualité, robustes et fiables. Et au meilleur prix !

Retrouvez sur notre site de très nombreux modèles et des gammes variées pour tous vos besoins : cuisine, froid, entretien, hygiène…
Nous proposons également des solutions et produits spécialement adaptés aux besoins spécifiques.

 

Marques réputées

Chez Hirschfeld CHR, nous vous proposons toute une gamme de matériels de qualité sélectionnés parmi des marques réputées et reconnues.

Notamment :

  • Hirschfeld CHR
  • Frima
  • Casselin
  • Distform
  • Gatro M
  • Menumaster

 

Et bien d’autres !

Nos équipes vous accompagnent et vous conseillent dans votre projet d’installation de cuisine professionnelle. Contactez-nous pour toute information et pour étudier vos besoins ensemble.