Vous êtes professionnel du CHR et êtes actuellement en cours de création ou de rénovation de la cuisine de votre établissement à Paris ? Les équipes d’Hirschfeld Collectivités se spécialisent dans la vente d’équipements de qualité et dans l’aménagement de votre cuisine.
Un service sur-mesure qui inclut : la prise des mesures, la réalisation de plans élaborés selon vos besoins et vos contraintes, la mise en place des matériels de restauration. Et ce, en étant guidé par un interlocuteur unique de l’achat à la mise en place.
Que vous soyez gérant d’un restaurant traditionnel, d’un hôtel, d’un bar, d’un café, d’une boulangerie, ou gérant de collectivités telles que les hôpitaux, les écoles ou les maisons de retraite… les équipes d’Hirschfeld Collectivités sont à votre écoute en région parisienne, au magasin situé 6 parc de Fontenelles à Bailly (78870, à 1 heure de Paris). Un avantage considérable pour concevoir votre cuisine professionnelle selon un critère déterminant : la proximité.
Projet de création ou de rénovation de votre cuisine professionnelle
Les métiers de la restauration sont soumis à de nombreuses contraintes pour respecter les normes d’hygiène et de sécurité. Des règlementations qui visent à protéger les clients, mais aussi les chefs et brigades de votre restaurant. Au-delà de ces aspects essentiels dans la conception d’une cuisine, d’autres éléments sont tout aussi importants :
- comment optimiser la surface de ma cuisine pour gagner en productivité et en temps ?
- quels équipements choisir en fonction du passage ?
- quels matériaux privilégier pour les tables de préparation, les murs, les sols ?
- quels produits choisir pour équiper l’espace cuisson, plonge, stockage ?
C’est pour n’omettre aucun détail que des professionnels du CHR font appel aux équipes d’Hirschfeld Collectivités. Conscients de vos besoins, nos commerciaux et nos techniciens seront vous guider dans l’aménagement de votre cuisine et dans la mise en place des équipements. Ils sauront vous conseiller sur la sélection des produits en fonction de l’usage que vous avez prévu de faire.
En définitive, dans la conception des plans, les experts vous guideront tant sur le choix de matières hygiéniques comme l’inox, que sur les espaces de rangement (armoires, étagères) et la disposition des équipements.
Service d’installation et de dépannage
Les équipes se déplacent à Paris et en Île-de-France pour gérer la mise en place des matériels imposants. Un service particulièrement apprécié pour connecter les systèmes électriques, de laverie et les systèmes de chauffe afin de brancher des produits comme des fours ou des lave-vaisselles. À titre d’exemple, les gros appareils de laverie sont pourvus d’un système d’installation pour raccorder l’eau et nécessitent l’intervention de techniciens.
Par ailleurs, tous les techniciens missionnés par Hirschfeld Collectivités sont titulaires du diplôme électrotechnique et électromécanique et sont contrôlés tous les deux ans. Des remises à niveau aux normes sanitaires, sur les consignes et procédures sont souvent effectuées, pour être à la pointe des équipements de cuisine professionnelle.
Un Service Après-Vente est également dédié, pour gérer les impondérables d’un restaurant professionnel : un dysfonctionnement, une panne, tout ralentissement qui nécessite réparation. Dans le cas d’un contrat de maintenance, l’intervention peut avoir lieu sous 4 à 6 heures à partir du moment où la demande est émise. Autrement, les techniciens peuvent se rendre dans votre restaurant sous 1 jour (le lendemain matin qui suit l’appel).
Bon à savoir : les matériels vendus sur notre site e-commerce bénéficient d’une garantie d’un an. Certains produits sont inclus avec une garantie supplémentaire, selon le fournisseur. Pour que la garantie soit valable, la mise en place des produits doit être effectuée par un professionnel et non par une société externe.
Un projet sur-mesure adapté à votre type de restauration
La conception d’une cuisine de cantine, de restaurant ou encore de maison de retraite, ne se pense pas de la même façon. Les objectifs, le mode de fonctionnement entre les équipes et les besoins diffèrent. C’est pourquoi Hirschfeld Collectivités s’entoure uniquement de spécialistes et des plus grandes marques de matériels de restauration. Des fournisseurs réputés pour produire des matériels robustes, tels que Yesovens, Robot-Coupe, Distform, Sammic, Berto’s, Meiko, Gamko, Atosa, Bourgeat, Liebherr ou encore Dynamic Mixers.
Élaborer une cuisine sur-mesure en prenant en considération les normes, l’utilisation de l’espace et les équipements est un métier à part entière. C’est pourquoi il est conseillé de s’adresser à des professionnels spécialisés dans la conception de cuisine pour les établissements professionnels.
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