Matériel professionnel pour restaurant

Vous souhaitez créer votre cuisine professionnelle, restructurer ou renouveler l'équipement de votre restaurant. Hirschfeld vous propose des solutions de qualité et performantes, au meilleur prix, adaptées à vos besoins, à la taille et aux spécificités de votre établissement.

Préparation, cuisson, stockage, mais aussi lavage. En restauration, chaque poste nécessite une grande quantité de petits et gros matériels, de meubles et d'accessoires.

Vous les voulez résistants, durables, faciles d'entretien, mais aussi évolutifs. Nous sommes là pour vous conseiller et faire avec vous le meilleur choix dans notre boutique en ligne.

Matériels professionnels de préparation et cuisson

Pour vos préparations culinaires, nous vous proposons une large gamme d'appareils professionnels. Hachez, mixez et mélangez grâce à nos pétrins, batteurs, robots et mixeurs. Coupez, tranchez, épluchez et essorez tout ce que vous désirez efficacement et en toute sécurité. Praticité et fonctionnalité sont ici une priorité.

Pour vos cuissons, le matériel et les meubles des meilleures marques du secteur CHR sont vendus dans notre boutique. Les meubles sont l'élément central de votre cuisine. Au gaz ou électrique, notre catalogue vous offre un large choix au meilleur prix.

Fours et fourneaux professionnels, friteuses, sauteuses, cuiseurs à pâtes, rôtissoires, salamandres… Nos unités sont modulables pour vous permettre de trouver la solution répondant à vos impératifs et vos choix culinaires. Nous disposons aussi de tous les matériels adaptés aux cuisines thématiques, asiatique, italienne, bretonne, etc.

Un large choix d'équipements réfrigérés et d'hygiènes

Pour assurer les conditions optimums de conservation de vos produits ou préparations, un large choix d'équipements réfrigérés est affiché dans notre catalogue : tables et garde-mangers réfrigérées, chambres froides, etc. Nos machines sous vide vous garantissent également de conserver les aliments tout en préservant leurs saveurs.

Armoires vitrées et buffets réfrigérés vous permettent de présenter en salle vos hors-d'œuvre et desserts tout en les maintenant à une température idéale. Pour stocker, mais aussi transporter vos produits, notre gamme de rangements variés (bacs plastiques ou inox, rayonnages) et conteneurs isothermes répond à vos attentes.

Pour une cuisine et une vaisselle impeccable, lave-verres, lave-vaisselle, polisseuse à couverts, armoires de stérilisation et cuves à plonge professionnels sont sélectionnés par nos experts. Ils vous assurent les meilleures conditions de lavage et le meilleur résultat.

Il en est de même pour l'hygiène et la propreté de votre établissement. Nous vous proposons une offre complète de matériels sanitaires résistants et efficaces : lave-mains, distributeurs de savon, etc.

Les autres sélections métiers

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