Casselin
Casselin, spécialiste dans le domaine du matériel professionnel pour cuisine professionnelle, hôtel, restaurant...
Les produits sont élaborés par notre bureau d’étude afin de répondre aux normes en vigueur. Son rôle est de définir et concevoir l’ensemble de notre gamme, tout en contrôlant le processus de fabrication.
Nous établissons pour chaque produit son propre cahier des charges et son propre guide opératoire. Nous nous adaptons constamment aux nouvelles réglementations et un contrôle-qualité permanent est effectué par nos équipes.
-
Appareil à raclette - Demi meule
121,82 € HT -
Appareil à raclette - Quart de meule
92,29 € HT -
Bac gastronorme 1/1 15L
18,46 € HT -
Bac gastronorme 1/1 22,5L
39,38 € HT -
Bac gastronorme 1/1 30L
46,76 € HT -
Bac gastronorme 1/1 3L
20,92 € HT -
Bac gastronorme 1/1 6L
22,15 € HT -
Bac gastronorme 1/1 9,8L
28,30 € HT