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Menumaster : four combiné à cuisson accélérée MXP Turbo

MXP Turbo Menumaster est un four combiné à cuisson accélérée offrant un résultat jusqu'à 15 fois plus rapide qu'un four conventionnel grâce à son mode de fonctionnement alliant chaleur du micro-ondes, cuisson par convection et rayonnement infrarouge. Doté de 11 niveaux de puissance et 4 étapes de cuisson, ce four de 39 litres est équipé d'un port USB et intègre une fonction mémoire permettant d'enregistrer jusqu’à 360 programmes de cuisson.

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Prix promo 11 990,00 € HT Prix normal 12 238,80 € HT Réf.: MXP5223T
Disponibilité: En stock Pas en stock

Descriptif du four combiné à cuisson accélérée MXP Turbo Menumaster

Le four combiné professionnel à cuisson accélérée MXP Turbo Menumaster affiche une puissance de 2000 W en mode convection (plage de température de 95° à 270° C), 2200 W en mode micro-ondes et 3000 W en mode infrarouge. Rapide et puissant, ce four de 39 litres intègre 11 niveaux de puissance et 4 étapes de cuisson pour décongeler, réchauffer, cuire, griller, dorer et maintenir au chaud des produits épais en 15 fois moins de temps qu'un four classique. Ultime atout de ce four professionnel à convection, infrarouge et micro-ondes ? Il est compatible avec les accessoires de cuisine métalliques (plaques en fonte, grilles inox ou plats en alu).

Les avantages du four combiné à cuisson accélérée MXP Turbo Menumaster

  • 3 modes de cuisson : convection (1 ventilateur), micro-ondes (2 magnétrons) et rayonnement infrarouge ;
  • 11 niveaux de puissance et mode cuisson en 4 étapes ;
  • port USB et fonction mémoire pour enregistrer jusqu’à 360 programmes de cuisson ;
  • revêtement extérieur et intérieur en inox ;
  • 2 filtres à air amovibles et lavables rendant tout système de ventilation inutile.

À qui s'adresse le four combiné à cuisson accélérée MXP Turbo Menumaster ?

Le four combiné à cuisson accélérée MXP Turbo Menumaster s'adresse aux professionnels des CHR. Idéal pour préparer vos plats en mode express, ce four combinant micro-ondes, convection et infrarouge trouve sa place dans la cuisine d'une pizzeria, d'un local de restauration rapide, d'un hôtel, d'un restaurant gastronomique ou le laboratoire d'une boulangerie.

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