Maintien chaud
Le matériel de maintien au chaud est essentiel pour conserver la température de vos plats et assurer un service de qualité. Hirschfeld propose une gamme variée d'appareils tels que les bains-marie, chauffe-plats et chauffe-assiettes pour répondre à vos besoins. Que ce soit pour les collectivités, les buffets ou les cuisines professionnelles, choisissez votre équipement en fonction de votre activité. Optez pour des appareils en acier inoxydable pour faciliter l'entretien. Profitez de l'expertise de Hirschfeld, avec plus de 40 ans d'expérience dans le domaine, pour trouver le matériel de maintien au chaud de haute qualité répondant aux exigences de votre métier. Découvrez également notre sélection de fours et fourneaux professionnels pour compléter votre équipement de cuisine.
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Bain-marie à sauce 2 cuves
487,00 € HT -
Bains-marie avec robinet de vidange GN 1/1
153,81 € HT -
Bains-marie GN 1/1 largeur 400mm
1 421,23 € HT -
Bains-marie GN 2/1 largeur 800mm
1 784,23 € HT -
Chariot bain-marie à eau 2 x GN 1/1 longitudinale
1 135,00 € HT -
Chariot bain-marie à eau 2 x GN 1/1 transversale
1 135,00 € HT -
Chariot bain-marie à eau 3 x GN 1/1 longitudinale
1 480,00 € HT -
Chariot bain-marie à eau 3 x GN 1/1 transversale
1 480,00 € HT -
Chariot assiette chauffage a air pulsé 1 tube
1 796,53 € HT -
Chariot assiette chauffage a air pulsé 2 tubes
2 024,17 € HT -
Chauffe-assiettes 120
658,32 € HT -
Chauffe-assiettes 30
356,85 € HT
Maintien au chaud
Le matériel de maintien au chaud vous aide à conserver vos plats et préparations à la bonne température. Cet équipement de cuisine professionnelle est indispensable pour assurer un service de qualité. Vos plats restent chauds, prêts à servir. Retrouvez notre gamme de bains-marie, chauffe-plats ou encore chauffe-assiettes, disponibles dans notre gamme matériel de cuisson.
Les différents appareils de maintien au chaud
Le matériel de maintien au chaud se décline en différents types d'appareils de cuisine. Ces produits s'adaptent au type de restauration et service mis en place pour votre clientèle.
Matériel de maintien au chaud pour les collectivités et buffets
Le matériel de maintien au chaud équipe les cantines, mais aussi les buffets mis à la disposition des clients. Pour assurer le maintien à la bonne température de vos plats, sauces et soupes, différentes solutions sont possibles. Vous avez le choix entre les chafing dish (chauffe-plats), le bain-marie ou chariot de distribution chauffant, la vitrine chauffante ou le meuble de buffet chaud.
Le maintien au chaud pour les restaurateurs professionnels
L'aménagement de votre cuisine professionnelle peut compter un passe-chaud. Cet espace comprend un pont thermique ou encore une lampe chauffante. Une autre solution consiste à installer un chauffe-assiettes pour maintenir les assiettes au chaud avant le dressage des plats. Une armoire chauffante et ses différents niveaux offrent un stockage plus important de vaisselle.
Comment choisir son matériel de maintien au chaud ?
Le choix de votre matériel professionnel de maintien au chaud dépend avant tout de votre activité.
Dimensions et puissance de votre matériel de maintien au chaud
Vous devez choisir votre matériel dont la taille est adaptée à votre production. Petite restauration ou collectivité, la taille de votre passe-plat chauffant ou vitrine chauffante n'est pas la même.
Privilégiez également une puissance de chauffe en adéquation avec les types de plats. La puissance de la lampe chauffante doit être équilibrée pour maintenir la bonne température des aliments sans les dessécher.
L'alimentation de votre chafing dish et bain-marie
Le chafing dish est l'une des appareils chauffants les plus utilisés pour les buffets. Au moment de choisir ce type d'appareil, interrogez-vous sur son mode d'alimentation. Un chafing dish électrique nécessite une prise de courant à proximité. Si vous souhaitez un produit professionnel nomade, optez pour le gel combustible. Le fonctionnement du bain-marie reste toute aussi efficace.
Pour le bain-marie, vous avez le choix entre une alimentation électrique ou au gaz. Choisissez votre matériel CHR en adéquation avec l'énergie utilisée dans votre cuisine.
Du matériel en Inox pour faciliter l'entretien
Pour faciliter l'entretien de vos appareils chauffants, privilégiez des accessoires et des bacs en Inox. Vous équipez également votre cuisine d'un matériel répondant aux normes d'hygiène. Table ou plaque chauffante en Inox, le nettoyage est plus rapide.
Pourquoi acheter votre matériel de maintien au chaud sur hirschfeld-chr.fr ?
Pour conserver la bonne température de vos plats après la cuisson, le matériel de maintien au chaud contribue à votre succès. Hirscheld propose à tous les professionnels, CHR et collectivités, un équipement adapté à votre activité.
Pour équiper votre cuisine professionnelle, nous vous proposons un large choix de matériel de maintien au chaud. Bain-marie, vitrine ou armoire chauffante, lampe et table thermique, optez pour des appareils conçus pour vous accompagner dans votre activité.
Nous accompagnons les professionnels de la restauration dans le choix de leur matériel. Nous mettons notre expertise de plus de 40 ans au service des restaurateurs et collectivités. Vous bénéficiez d'un matériel de qualité, répondant aux exigences de votre métier.
Pour accompagner votre équipement de maintien au chaud, découvrez notre gamme de fours professionnels ou fourneaux professionnels.