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Pourquoi faire le choix de meubles en inox sur-mesure pour votre cuisine professionnelle ?

Chaque établissement a ses spécificités : surface, nombre de couverts, type de restaurant, équipement... Certains auront un espace restreint ou intermédiaire alors que d’autres disposeront d’une grande surface à équiper. Hirschfeld Collectivités revient sur les avantages du sur-mesure pour équiper votre cuisine avec des solutions en inox.

Plan de travail sur-mesure en inox

L’acier inoxydable est réputé pour ses propriétés hygiénique, sécuritaire, mais aussi pour être robuste. Les tables et plans de travail d’une cuisine professionnelle sont particulièrement adaptés au sur-mesure. En effet, il est difficile de savoir quelles dimensions choisir pour votre plan de travail si vous ignorez encore comment équiper votre espace.

Plan de travail sur-mesure en inox

Les experts pourront vous conseiller sur la largeur et la profondeur la plus optimale selon l’utilisation de vos équipes. Ils sauront également vous conseiller sur des solutions additionnelles pour faciliter l’optimisation de l’espace comme les étagères en acier inoxydable. Les étagères murales en inox sont une alternative pratique pour optimiser l’espace et sont capables de supporter de lourdes charges. Disponibles sur le site en ligne, bénéficiez de la livraison dans toute la France pour toute commande d’étagère.

Le saviez-vous ? Nos équipes sont spécialisées dans l’aménagement et l’équipement des cuisines professionnelles. D’un restaurateur à l’autre, les besoins varient selon le type de restauration, l’utilisation, mais aussi selon la surface dont vous disposez. La cuisine d’un hôtel, d’un restaurant collectif ou d’un snack ne présente pas les mêmes configurations. C’est pourquoi il est important de faire appel à des experts du CHR pour agencer votre espace de travail.

Les meubles de restauration en inox

Équiper votre établissement de mobiliers en inox c’est faire le choix de la qualité. Découvrez une large gamme de meubles de rangement (portes battantes ou coulissantes), d’armoires pour stocker les aliments secs, mais aussi de chariots, de postes à cocktail, de vitrines et buffets ou encore de chauffe-assiettes.

Rien n’est laissé au hasard : votre espace de travail doit être optimisé pour préparer, mais aussi stocker les aliments et les ustensiles. Nos équipes sauront concevoir le meilleur agencement pour votre cuisine afin d’avoir un espace adapté à vos besoins. Hirschfeld Collectivités propose à ses clients un service d’installation des mobiliers en Île-de-France et de livraison dans toute la France (livraison gratuite sous certaines conditions).

Les équipements de cuisine professionnelle en inox

Enfin, les matériels en inox sont plébiscités par tous les restaurateurs. Des produits de qualité, résistants et faciles d’entretien :

  • Matériels de cuisson : four, fourneaux (pieds en inox),
  • Laverie : lave-vaisselle, lave-verre,
  • Produits gestion du froid : armoire froide, cellule de refroidissement, congélateur, arrière-bar de 1 à 5 portes,
  • Préparation : robot, cuiseur, bains-marie (pieds en inox), crêpière, cuiseur à pâtes,
  • Équipements : billot, hotte, machine à glaçons,
  • Ustensiles : bac gastronorme, bac à graisse, louche.

Des produits de qualité supérieure dont le nettoyage est facilité.

Bon à savoir : pour profiter de la garantie constructeur, les gros matériels doivent être installés par des professionnels. En outre, la majorité des produits vendus sur notre site sont en acier inoxydable pour répondre efficacement aux contraintes des restaurateurs.

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